お料理
一つ一つが手作り
地元上州の旬の味覚を
ご夕食は地元上州の味覚、旬の食材を厳選し、心を込めてお届けいたします。 海なし県ならではの山の幸をふんだんに使用したお料理。そして、群馬で育った地野菜を使ったボリューム感のある上州おもてなし料理をご用意しております。一つ一つが手作りで旬の味覚をご堪能くださいませ。 当荘の料理には裏山から湧き出る「水天宮の湧水」を使用しております。 また食材には群馬県産にこだわり「地産地消推進店」として、食の安全をご提供致します。
スタンダードなご夕食
ご夕食は地元上州の味覚、旬の食材を厳選し、心を込めてお届けいたします。
地元上州の食材を厳選し、心を込めてお届けいたします。
海なし県ならではの山の幸をふんだんに使用したお料理。そして、群馬で育った地野菜を使ったボリューム感のある上州おもてなし料理をご用意しております。一つ一つが手作りで旬の味覚をご堪能くださいませ。
当荘の料理には裏山から湧き出る「水天宮の湧水」を使用しております。
また食材には群馬県産にこだわり「地産地消推進店」として、食の安全をご提供致します。
しのぎ
まぐろの香味寿司
お造り
鯛で数の子を巻いて 卸しポン酢
鍋物
上州鶏の水炊き風香味鍋
ステーキ
氷温熟成肉ステーキ にんにくオイルのパウダー
陶板焼き
サーモン冬野菜の特製味噌陶板
温物
和豚もちぶたのしゃぶ鍋
「和豚もちぶた」の一番の特徴はその旨みと肉質、こだわりぬいた環境で育てた豚肉は深いコクと甘みをじんわりと感じます。とろけるような脂の軽さと甘さ、きめ細かく舌触りの良い肉質を味わってください。
食事
大根御飯 香の物
デザートと和菓子
桜のクレームブリュレ さくら餅
ご朝食
スタンダードなご朝食
ご朝食は健康志向で女性に人気のヘルシーな和食でございます、炊きたての群馬県産コシヒカリや毎朝出汁をとって作った自家製お味噌汁や焼き立ての焼き魚など地元産のお野菜など朝から健康になれるご朝食をご用意しております。
当荘の料理には裏山から湧き出る「水天宮の湧水」を使用しております。
また食材には群馬県産にこだわり「地産地消推進店」として、食の安全をご提供致します。