◆2016年12月 神無月の献立◆10月18日更新

今日の神無月のお献立変更料理は今が旬の栗!栗!栗!です(^○^)まずはマロンペーストに生クリームなどなど秘密の調味料を入れます(^○^)

img_8077

img_8079

滑らかになるまで練り合わせ綺麗な秋色のモンブランになります(^○^)

img_8081

栗は半分に切りだしブランデーに漬けます、・・・・なんと高価なお酒・・・・・・・・V・S・O・Pです!!大人な香りですね(^○^)お子様は酔い過ぎに注意☇☇

img_8083

後はグラニュー糖で炙り香りを付ければ!なんとも秋らしいマロンの豆乳プリンです(^○^)滑らかなモンブランに甘さ控え目のプリンがマッチします!!ぜひお食事の最後にお召し上がりくださいませ!!

img_8092

ナイジェリア出身のハイマー料理長が心を込めておもてなしいたします(^○^)・・・・調理場の貴公子の益子です!!これから紅葉シーズンです若干ではございますがまだ空室がございます(^○^)皆様と会える日を心よりお待ち申し上げております。

晴観荘 料理部一同

No Comments Yet.

Leave a comment