2017年神無月の献立

★☆2017年神無月・晴観荘の献立☆★

 

先 付: マスカルポーネ豆腐 酢だちジュレ(海老、炙り帆立、フルーツトマト、おくら、振り柚子、牡蠣)

凌 ぎ:  漬けまぐろ寿司

台の物: 特製味噌で食べる 晴観荘風サーモンのちゃんちゃん焼き(サーモン、アボカド、パプリカ、馬鈴薯、白髪ねぎ)

鍋 物: 柚子の香もち豚しゃぶ鍋(もち豚、群馬県産野菜、ゆず、きのこ)

お造り: 紅葉鯛の焼き霜造り 自家製卸しポン酢

焼 物: 熟成肉のステーキ

蒸 物: 茄子オランダ煮(合鴨葛打ち、万願寺、針春巻、卸し庵かけ)

御食事: 群馬県産コシヒカリ 自家製味噌汁

IMG_3167

香 物: (季節の三種盛り)

IMG_5434

甘 味:  トマトセレブリティ レモンジュレと蕩けるワラビ餅

1品ずつ秋のお料理へと変更していきます。

プラン、お値段、コース、仕入状況によりお料理が変わる場合もございます。

 

No Comments Yet.

Leave a comment