お料理
一つ一つが手作り
地元上州の旬の味覚を
ご夕食は地元上州の味覚、旬の食材を厳選し、心を込めてお届けいたします。 海なし県ならではの山の幸をふんだんに使用したお料理。そして、群馬で育った地野菜を使ったボリューム感のある上州おもてなし料理をご用意しております。一つ一つが手作りで旬の味覚をご堪能くださいませ。 当荘の料理には裏山から湧き出る「水天宮の湧水」を使用しております。 また食材には群馬県産にこだわり「地産地消推進店」として、食の安全をご提供致します。
自慢の手作り会席
ご夕食は地元上州の味覚、旬の食材を厳選し、心を込めてお届けいたします。
地元上州の食材を厳選し、心を込めてお届けいたします。 海なし県ならではの山の幸をふんだんに使用したお料理。そして、群馬で育った地野菜を使ったボリューム感のある上州おもてなし料理をご用意しております。一つ一つが手作りで旬の味覚をご堪能くださいませ。 当荘の料理には裏山から湧き出る「水天宮の湧水」を使用しております。 また食材には群馬県産にこだわり「地産地消推進店」として、食の安全をご提供致します。 ※宿泊プランにより料理内容は変わります
食前茶
ぐんま産桑の葉茶(ノンカフェイン)
食前に飲むことで糖分の吸収を抑えるなど、カラダにやさしいシルクの国ぐんまのお茶です
先付
海老旨煮 蛸 オクラ ランプフィッシュ卵 アイスプラント 黒酢ジュレ
お凌ぎ
烏賊のにぎり寿司
お椀
帆立真薯 おかひじき 茗荷
お造り
サーモンのスモーク
~榛名産の梅を使った 煎り三杯酢でどうぞ~
鍋物
上州ブランド
『和豚もちぶた』 トマト鍋
台の物
上州ミニすき焼き

グレードアップ会席では、お肉料理がA4ランク上州牛サーロインステーキ(100g程)にかわります

グレードアップ会席では、お肉料理がA4ランク上州牛サーロインステーキ(100g程)にかわります
温物
南瓜饅頭 鶏そぼろ鋳込み
焼物
鯛と冬瓜のクリームチーズがけ
食事
利根産こしひかり 赤出汁
デザート(自家製)
下仁田産桑の葉抹茶のクレームブリュレ
ご朝食
スタンダードなご朝食
ご朝食は健康志向で女性に人気のヘルシーな和食でございます、炊きたての群馬県産コシヒカリや毎朝出汁をとって作った自家製お味噌汁や焼き立ての焼き魚など地元産のお野菜など朝から健康になれるご朝食をご用意しております。 当荘の料理には裏山から湧き出る「水天宮の湧水」を使用しております。 また食材には群馬県産にこだわり「地産地消推進店」として、食の安全をご提供致します。
ぐんま産三色さしみこんにゃく
珍味
サーモンの柚庵焼き
ぐんま産豚肉のオリジナル味噌陶板焼き
プランによっては別料理になる場合もございます。
お子様料理
小人料理(小学生)
大人の料理に準じた内容で、品数は大人料理より少なくなります。朝食は大人料理と同じ内容です。
幼児料理
お子様ランチ形式のお料理で、からあげ・ハンバーグエビフライ等の内容となります。 ※ご希望により小学生のお子様にも幼児料理をお出しすることができます。(但し、料金は小人料金のままです。)