お料理

お料理

一つ一つが手作り

地元上州の旬の味覚を

ご夕食は地元上州の味覚、旬の食材を厳選し、心を込めてお届けいたします。 海なし県ならではの山の幸をふんだんに使用したお料理。そして、群馬で育った地野菜を使ったボリューム感のある上州おもてなし料理をご用意しております。一つ一つが手作りで旬の味覚をご堪能くださいませ。 当荘の料理には裏山から湧き出る「水天宮の湧水」を使用しております。 また食材には群馬県産にこだわり「地産地消推進店」として、食の安全をご提供致します。

スタンダードなご夕食

ご夕食は地元上州の味覚、旬の食材を厳選し、心を込めてお届けいたします。

地元上州の食材を厳選し、心を込めてお届けいたします。
海なし県ならではの山の幸をふんだんに使用したお料理。そして、群馬で育った地野菜を使ったボリューム感のある上州おもてなし料理をご用意しております。一つ一つが手作りで旬の味覚をご堪能くださいませ。

当荘の料理には裏山から湧き出る「水天宮の湧水」を使用しております。
また食材には群馬県産にこだわり「地産地消推進店」として、食の安全をご提供致します。

先付

炙り帆立と赤貝 春野菜 黄身酢掛け

お凌ぎ

まぐろの香味寿司

お椀

海老真薯 生海苔 木の芽

お造り

桜鯛または鰆のスモーク 煎り三杯酢

鍋物

上州ブランド「和豚もちぶた」の柚の香しゃぶ鍋

「和豚もちぶた」の一番の特徴はその旨みと肉質、こだわりぬいた環境で育てた豚肉は深いコクと甘みをじんわりと感じます。とろけるような脂の軽さと甘さ、きめ細かく舌触りの良い肉質を味わってください。

ステ-キ

氷温熟成肉ステーキ オニオンソース

温物

鯛の桜蒸し

焼物

サーモンの自家製味噌陶板焼き

食事

鞍馬御飯 香の物

デセールと和菓子

桜のクレームブリュレ・上州ブランドいちご「やよいひめ」・下仁田産桑茶のわらび餅

ご朝食

スタンダードなご朝食

ご朝食は健康志向で女性に人気のヘルシーな和食でございます、炊きたての群馬県産コシヒカリや毎朝出汁をとって作った自家製お味噌汁や焼き立ての焼き魚など地元産のお野菜など朝から健康になれるご朝食をご用意しております。

当荘の料理には裏山から湧き出る「水天宮の湧水」を使用しております。
また食材には群馬県産にこだわり「地産地消推進店」として、食の安全をご提供致します。

こんにゃくのお刺身

珍味

サーモンの柚庵焼き

豚のみそ焼き

お食事処