初夏の会席がスタート♪

木々の緑もだいぶ深まって「深緑」の様相となってきた伊香保温泉です。さて、先週から「初夏の会席」がスタートしました。その献立をちょっとご紹介します。

 

◆先付  赤貝、帆立、海老と夏野菜 榛名の牛乳豆腐
◆お凌ぎ 干し椎茸の木の芽寿司 白板昆布で巻いて
◆お椀  海老真薯
◆お造り変わり 鯛のカルパッチョ パッションフルーツソース
◆鍋物  上州ブランド「和豚もちぶた」柚の香しゃぶ鍋
◆熟成肉料理 季節野菜と熟成牛肉のオイスターソース
◆温物  南瓜に鶏そぼろを射込んで
◆焼物  サーモンと彩り野菜の特製味噌陶板焼き
◆食事  鞍馬御飯
◆デセールと和菓子 自家製クレームブリュレ 下仁田産桑茶のわらび餅





★お料理内容はプランによって違います

自然あふれる絶景の温泉休日
市川別館晴観荘