★☆2016年神無月・晴観荘の献立☆★
1:先 付 ズワイ蟹と筋子のマリアージュ (きぬがさ茸 湯葉 叩きオクラ 糸瓜 黒酢ジュレ) 蕎麦がきをベシャメルソースの技法で(とんぶり 昆布だし庵 浅葱 ブランデークリームを添えて)
2:台の物 牛フィレ肉の自家製味噌の陶板焼き (アボガド ミニトマト 馬鈴薯 芹 黄パプリカ ニンニク 白葱)
3:鍋 物 鴨鍋と水沢うどん
4:お造り 紅葉鯛の焼き霜造り 自家製卸しポン酢
5:焼 物 秋味のポアレ (薩摩芋ピューレ トランペット茸 柑橘系ソース)
6:蒸 物 粟まんじゅうとキノコの庵掛け 【粟 百合根 海老 エリンギ エノキ茸 栗】
7:御食事 群馬県産コシヒカリ 自家製味噌汁
8:香 物 (季節の三種盛り)
9:甘 味 マロンと豆乳プリン とろけるワラビ餅
1品ずつ秋のお料理へと変更していきます。
プラン、お値段、コース、仕入状況によりお料理が変わる場合もございます。