Skip to content
★☆2017年皐月(5月中旬頃迄)の献立☆★
先付 炙り帆立と春野菜 唐千寿 大徳寺麩 黄身酢(ちらし寿司は漬けまぐろ寿司に変わりました)
凌ぎ 漬けまぐろ寿司
お造り 鯛の焼き霜造り 手作りぽん酢
焼物 サーモンのポワレ ヴァンプランソース
蒸し物 はまぐりとたけのこ 若布
柚の香もち豚しゃぶ鍋
デザート 抹茶のクレームブリュレ レモンシロップのジュレ 苺 よもぎ道明寺 手作り餡子
台の物 牛ヒレ肉の味噌陶板焼き
他、ご飯と赤だしが出てきます。
スタンダードプランでおひとりさま1万円以上のご予約の場合の料理内容です。
毎月2~3品ずつ料理の変更をしています。
プラン、お値段、コース、仕入状況によりお料理が変わる場合もございます。